1. 新闻中心
      我公司成功中标云龙县诺邓镇诺邓村滑坡泥石流地质灾害治理项目
      中资环 2014/6/17
          元旦将至,捷报频传。热烈庆祝我公司中标云龙县诺邓镇诺邓村滑坡泥石流地质灾害治理项目。
          据了解,云南省云龙县诺邓镇诺邓村滑坡泥石流地质灾害威胁诺邓古村文化遗址保护及村内600人的生命财产安全;该治理项目已经列入2013年云南省级治理计划,此项目前期工作(勘察、可研、施工图设计)费用预计达100万。
          我公司凭借雄厚的技术、完善的服务、及良好的市场口碑一举打入云南市场,此项目的成功中标不仅扩大了公司在云南市场的知名度,而且为年度目标任务的完成打下了坚实的基础
      业务介绍    学术论文    内部交流