1. 新闻中心
    云顶国际娱网址:捷报:我公司中标胡尖山油田、胡尖山油田新291井区境保护与土地复垦方案编制项目
    云顶国际娱网 2018/7/24 12:29:17

20187月,我公司中标“中国石油天然气股份有限公司胡尖山油田矿山地质环境保护与土地复垦方案编制项目”、“中国石油天然气股份有限公司胡尖山油田新291井区矿山地质环境保护与土地复垦方案编制项目”、“中国石油天然气股份有限公司彭阳油田矿山地质环境保护与土地复垦方案编制项目”等三个项目。我公司在矿山地质环境保护与土地复垦方案编制项目有较深的技术积累与良好的业界口碑,在2017年矿山地质环境保护与土地复垦方案合并编制后,我公司做完成项目均一次性通过评审,方案编制质量多次得到专家的肯定。

业务介绍    学术论文    内部交流