• 新闻中心
    王京彬院长一行赴辽宁阜新签约、考察
    云顶国际娱网 2018/10/30 9:40:35

金秋十月,受阜新市科学技术局邀请,北京矿产地质研究院王京彬院长及下属公司云顶国际娱网相关人员赴辽宁阜新,参加阜新科技成果转化推进会。北京矿产地质研究院与阜新中科盛联环境治理工程有限公司进行签约,对阜新云顶国际娱网治理与修复项目深度合作,共同实施矿山生态修复,建设绿色经济产业,加强资源综合利用。

王京彬院长出席签约仪式

会后,王京彬院长一行参观了阜新中科盛联环境治理工程有限公司,听取了阜新中科盛联对阜新市综合生态环境治理,煤矸石资源综合利用,产业开发及经营等方面的先进经验;听取了浙江省农科院关于双河流域生态环境治理与修复的思路,了解了流域管理系统的应用。共同参观考察了阜新市海州煤矿矿山地质公园及新邱区煤矿云顶国际娱网现场。北京地研院及下属云顶国际娱网公司将大力支持阜新云顶国际娱网治理工作,参与煤矸石山资源调查与评估,对关闭矿区及煤矸石山做地质灾害调查,风险评估及云顶国际娱网址治理,共同确定项目开发计划,共同推进项目进展

业务介绍    学术论文    内部交流