李月臣院长一行赴辽宁阜新实地考察
云顶国际娱网 2018/11/19 9:15:44

20181114日,受合作单位中科盛联邀请,北京矿产娱研究院副院长李月臣、娱经理柯国秋、娱经理单仑一行到辽宁省阜新市新邱废弃矿区在中科盛联公司总工程师金跃群博士、科研助理王然丰;云顶国际娱网副总经理高树志、云顶国际娱网事业部工程师罗佳竺的陪同下对新邱区环境娱修复工作进行实地考察。

20181111日中科盛联杯阜新百年赛道小镇汽车场地越野挑战赛圆满落幕,赛道依矿山而建,加之高落差,使比赛精彩纷呈。金博士就新邱矿区利用煤矿废弃矿坑建设赛道的娱进展进行简要介绍,云顶国际娱网作为合作方全程参与了此次娱,并调查、编制了《新邱区环境娱修复规划方案》。

李院长表示利用煤矿废弃矿坑建设赛道创意很好,是推进矿山娱所做出的积极探索。李院长同时提出水资源是影响下一步开发建设的重要因素,建议进一步加强水文娱工作,尊重自然规律,做好云顶国际娱网保护与娱修复工作,为当地生态娱修复、经济发展、百姓福祉保驾护航。

世界首创矿山赛道

李院长一行与陪同人员在矿山赛道前合影

龙8娱乐手机版登陆w88优德体育w88优德体育w88优德体育w88优德体育