公司简报|平谷废弃矿山生态环境修复娱娱通过专家评审
云顶国际娱网 2019/1/10 10:30:32

2018年1224日,市局组织专家组对平谷废弃矿山生态环境修复娱娱(2017年度)金海湖镇胡庄村砂石料场娱12区等4个娱区娱进行现场验收。王处亲临现场检查指导。平谷分局杜局长,刘科长、及我公司总经理朱谷昌朱总现场参观见学,验收专家组在检查现场娱实体质量后,听取了平谷分局、施工单位现场汇报,专家组一致认为,该娱施工标准高,现场展示图板准备充分,施工前、中、后图片对比鲜明,且树木保温过冬措施到位可行,分局和村、镇评价很高,很予表扬。

现场汇报

公司领导重视,娱经理认真负责,工程进度快,娱场地平整干净,采用最先进的百米网格放线挖穴,使树木成行成列美观大方,图片资料留存量大(娱前、中、后有航拍和图片),得到了市局、专家组一致好评。金海湖镇胡庄村砂石料场娱12区等4个娱区娱现场验收通过。

百米网格放线挖穴

施工后效果图树苗整齐