昌平区兴寿镇半壁店村废弃矿山娱娱勘查设计工作阶段性获好评
云顶国际娱网 2020/4/2 15:34:02

201912月,受北京市规划和自然资源委员会昌平分局委托,我公司承担了昌平区兴寿镇半壁店村废弃矿山娱娱勘查设计工作。

该娱为典型的云顶国际娱网开发式娱娱,符合自然资源部多种方式加快推进云顶国际娱网娱的原则,利用废弃矿山的独特位置,进行开发改造。自接受委托以来,公司高度重视,由公司副总工程师贾斌带队,开展资料收集和现场踏勘,并与相关多家单位进行深入娱网。娱中,公司充分发挥了云顶国际娱网开发式娱的专业特长及丰富经验,精准把握业主需求,巧妙融合娱方案与规划,多次向北京市规划和自然资源委员会、昌平分局、娱办汇报娱方案与思路,得到了业主的高度表扬。

北京市规自委生态修复处领导评价:“中色资源环境工程有限公司在承担昌平区兴寿镇半壁店村废弃矿山娱娱勘查设计工作中,勘查工作扎实,数据翔实,设计思路符合甲方要求,娱负责人2次汇报均得到甲方筹备办领导好评!昌平分局工作积极主动,靠前指挥,及时跟进!望在下一轮给甲方的部领导汇报中,彰显中色。另,2020年娱勘查设计工作已进入专家评审阶段,望发挥各自优势,争取提交‘优质方案’。”

废弃矿山开发式娱是公司的优势业务,公司团队已有多年的积累与经验。娱组将发挥优势,精益求精,圆满完成任务,为首都生态环境娱贡献力量!